mardi 11:00–00:00
mercredi 11:00–00:00
jeudi 11:00–00:00
vendredi 11:00–00:00
samedi 11:00–00:00
dimanche 11:00–00:00
Imaginez vous arrivant enfin à Restaurant La Bonne Table après avoir visité Parc Tellure.
Il est facile de trouver Restaurant La Bonne Table grâce à son emplacement.
Le chef Ludovic Burstert : “J’aime les sauces et les viandes. Ensuite, ce sont les clients qui vont décider, au fur et à mesure.”
À la carte, on retrouve entrecôte et onglet de bœuf, cordon de veau, magret de canard, mais aussi des poissons comme le saumon frais et les gambas, ainsi qu’un plat végétarien.
“Nous préparons une cuisine gourmande et de qualité. Les assiettes sont généreuses et nous nous faisons plaisir avec des produits locaux. Les desserts sont faits maison, même la chantilly !” précise M. Burstert. Il ajoute : “Nous aurons aussi des suggestions. Tout est fait maison, sauf les pâtes et les frites.”