mardi 11:00–00:00
mercredi 11:00–00:00
jeudi 11:00–00:00
vendredi 11:00–00:00
samedi 11:00–00:00
dimanche 11:00–00:00
Imaginez vous arrivant enfin à Restaurant La Bonne Table après avoir visité Parc Tellure.
Il est facile de trouver Restaurant La Bonne Table grâce à son emplacement.
Le chef Ludovic Burstert : « J’aime les sauces et les viandes. Ensuite, ce sont les clients qui vont décider, au fur et à mesure. »
À la carte, on retrouve entrecôte et onglet de bœuf, cordon de veau, magret de canard, mais aussi des poissons comme le saumon frais et les gambas, ainsi qu’un plat végétarien.
« Nous préparons une cuisine gourmande et de qualité. Les assiettes sont généreuses et nous nous faisons plaisir avec des produits locaux. Les desserts sont faits maison, même la chantilly ! » précise M. Burstert. Il ajoute : « Nous aurons aussi des suggestions. Tout est fait maison, sauf les pâtes et les frites. »